清明节遇复活节

Share:
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Sermon Recap

虽然今年的清明和复活节落在同一天,可是两个节日却是有着不相同的意义。
清明节的意义是要纪念死去的人,复活节却是要纪念从死里复活的耶稣基督。
在路加福音里,那些从加利利和耶稣同来的妇女来到耶稣的坟墓前看见石头已经从坟墓滚开了她们就进去,只是不见主耶稣的身体。
这时神的使者出现并说: 为什么在死人中找活人呢? 他不在这里,已经复活了。
这些妇女很爱耶稣,之所以她们想用香料来膏耶稣的尸体。
可是,她们却忘记或不信耶稣所说的话,『人子必须被交在罪人手里,钉在十字架上,第三日复活。』
之所以,那使者责备这群妇女说道,“为什么在死人中找活人呢?”
当我们忘记主的话语时,我们所做的事也是很荒唐的。
如果我们说,我们爱耶稣却不信祂的话,这是一件很荒唐的事。
所以,我们既然说,我们爱耶稣,我们也要爱祂的话语,并且要相信和顺服祂所说的话语。

~ Pastor Tong Bee Hooi

Need Prayer and support?

Feel free to reach out to us here, and do check out our prayer resources!

I want to Respond