Penang First

基督徒与国家的关系

Share this:
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Sermon Recap

我们必须遵守神的话语,在上有权柄的,人人当顺服他,因为没有权柄不是出于神的。凡掌权的都是神所命的。
我们相信每一个政府的掌权,都是照着神旨意的安排。
我们要做好我们的本分,不是要来参与酸言酸语的行列,反而要顺服神的话语,为每一位在权者祷告。
我们不要被网路上的媒体和声音来被带风向和舆论,反而我们更要知道神的心意和旨意是什么。
在目前,神的旨意要我们继续同心合意地为政府和国家祷告。
与其参与那些的抱怨和酸言酸语,让我们继续为着我们的国家来祷告。
我们心里有可能有很多的不满和怨气,不妨交托给神。
因为我们的神是公义的神,按着祂的时候和时间,祂会为我们申冤。

~ Pastor Alan Por

Connection Card

New Here?

Learn more about Penang First and how you can be involved.

Need Prayer?

Our pastors and prayer team are here to pray together with you.

SEED Bible Study

Join us for Tuesday Night Bible Study: Book of Genesis (Open to All).