信息目录

收看和聆听过往的信息

可见,信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。-罗马书 10:17

SEED Class Registration is Now Open! Registration is for Penang First attendees only. Sem 2 Registration deadline: 10 August 2021.

– SCROLL DOWN TO READ – 中文

梹城第一神召会 新冠肺炎公告

日期:2021年5月8日

亲爱的梹城第一神召会的牧师,领袖,会友和朋友们

由于上个星期梹州新冠肺炎病例不断上升,梹城第一神召会将从2021年5月9日至5月31日暂时停止主日实体崇拜聚会。

我们盼望在6月恢复主日崇拜实体聚会,到时我们将会跟进和通知你们。

与此同时,所有主任牧师和其他牧师的主日信息将在教会的YouTube 频道(Penang First Media)和教会官方网页(www.penangfirst.org)上传。

  1. 主日英语信息
  2. 主日华语信息
  3. 主日福建信息

 所有的信息将在星期日,早上9时公开播放。

教会也将透过ZOOM 云端会议软体继续进行每周的聚会,我们欢迎大家继续彼此联系。

  1. 英语祷告会:星期四- 六,早上9时至10时。
  2. 福建祷告会:星期四,晚上8时30分至9时30分。
  3. Ignite Youth(少年)聚会:星期六,晚上8时至9时30分
  4. 华语查经班:星期二,晚上8时30分至10时30分。

如有任何询问,请拨打教会办公室04-6584404;专线+6011-26485922

让我们继续为新冠肺炎,尤其是梹城的疫情代祷。

主啊… 医治我们的地(历代志下7:14)

“保持安全,保持健康”

祝母亲们母亲节快乐。

神赐福你和你的家人,

梹城第一神召会办公室

– END –